sábado, 29 de enero de 2011

PATE VEGETARIANO


Este paté si sabe a paté!… bueno , no es cierto… sabe mejor que el paté de carne !

1 ½ cebolla
1 ½ taza champiñones
2 tazas requesón

Sazonar con :

Salsa de soya 3 cucharadas
Miso 1 cucharadita
Garam masala ¾ cucharadita
Sal al gusto

Hierbas de olor :

Mejorana 1 pizca
Tomillo 1 pizca



Cortar toscamente la cebolla y sofreír con un poco de aceite a que dore, añadir los champiñones y tapar, dejar hervir 2 minutos y añadir el requesón junto con los sazonadores y hiervas de olor, mantener a fuego bajo unos 3 minutos revolviendo frecuentemente (el requesón tiende a pegarse en la sartén)
Trasladar a un recipiente más alto y moler con licuadora de mano, dejar enfriar.

Ya frio, untarlo en rebanadas de  pan !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario